Kirschblüten.jpg

Betrieb am Wertstoffhof - zulässige Anzahl jetzt 15 Personen

18.05.2020 Bitte beachten Sie die folgenden Anweisungen:

Aus gegebenem Anlass wird der Betrieb des Wertstoffhofes Thalmassing - soweit möglich -  aufrechterhalten.

Die Bürger werden gebeten, den Anweisungen des Personals vor Ort uneingeschränkt Folge zu leisten.

Aus Sicherheitsgründen dürfen max. 15 Personen gleichzeitig im Wertstoffhof anliefern.

Die Abstandsregel von mind. 1,50 m ist unbedingt einzuhalten.

Bitte sortieren Sie die einzelnen Abfallarten bereits zu Hause vor, dadurch kann die Präsenzzeit am Wertstoffhof deutlich verkürzt und Wartezeiten verringert werden.

Aus Gründen der Sicherheit für die Mitarbeiter und alle Anlieferer ist das Tragen von Mund- und Nasenmasken erforderlich!

Die Gemeinde Thalmassing ordnet ab sofort bis auf Weiteres, die Maskenpflicht für alle Nutzer des Wertstoffhofes an!

Es wird gebeten eine Maske griffbereit bei sich zu haben, damit niemand Gefahr läuft abgewiesen zu werden.

Die Gemeinde bedankt sich für Ihr Verständnis.